✔ Direkt aus Spanien
✔ Vegan und unbehandelte Rohkostqualitätsmandel
✔ Großes Kaliber 14-16 nach der spanischen Norm.
✔ Equivalent zur US oder EU Mandelnorm: Größe 20-22 und größer (ca. 20-22 Mandelkerne auf 1oz (28,5g) und mehr)
Die Marcona Mandel ist die wohl am bekanntesten und hochwertigste Mandelsorte in Spanien. Diese Mandelsorte, leicht rundlich im Aussehen, ist neben dieser naturellen Rohkostvariante, auch als blanchierte Sorte auch bei nussmart erhältlich.
Bis zu 20% Eiweiss enthalten (Marcona) Mandeln und sind damit der ideale Begleiter für Deine alternative Ernährung, wenn tierisches Eiweiß ersetzt werden soll.
In Spanien selbst ist sie unverzichtbare in der Turrón-Herstellung (Weisse Nougat Variante) , sowie bei Süßspeisen wie Speiseeis, Marzipan, Torten, Bonbons, Zuckermandeln (Hier werden auch gerne Largueta Mandeln verwendet), verschiedenen Nachspeisen und in der weiteren Verarbeitung wie zum Beispiel Marcona Mandelmehl.
Variation Mandeln | Marcona |
---|---|
Spezifikation Mandeln | 14/16 |
Röstung | Keine (Naturell) |
Geschmack | Naturell |
Verpackung | ZIP Beutel |
Country of Manufacture | Spanien |
Lieferzeit | 3-8 Tage |
Bezeichnung | Marcona Mandeln Naturell |
Zutaten | MANDELKERNE |
Besondere Hinweise | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Nüssen) und Erdnüsse enthalten. |
Allergien oder Unverträglichkeiten | Enthält MANDELN |
Nährwerte | Nährwertangaben Ø je 100 g |
Brennwert | 2640 kJ/631 kcal |
Fett in g | 57 |
davon gesättigte Fettsäure in g | 7.9 |
Kohlenhydrate in g | 2.9 |
davon Zucker in g | 1.9 |
Eiweiss in g | 19.6 |
Salz in g | < 0.01 |
Login and Registration Form