Aus dem von der Sonne verwöhnten Andalusien.
Die spanische Klassifizierung der hier angebotenen Guara 12/14 entspricht der US Norm der ungefähren Größe 23-25 und befindet sich daher im Mittelfeld zwischen den sehr kleinen und sehr großen Mandelkerne.
Die Guara ist allgemein als robuste und späte Sorte bekannt.
Sie ist ideal geeignet zur Herstellung von
- Mandelmilch
- Mandelbutter
Als weit verbreitete Mandel, werden spanische Guara Mandeln auch gerne frittiert. In Spanien werden Mandeln gerne frittiert, anstatt wie in anderen Ländern geröstet, und so als Snack zu Oliven, Schinken und anderen kleinen Annehmlichkeiten zu den Getränken gereicht
Aber auch zur Marzipan, Turrón, zur Speiseeisherstellung und anderen Zwecke der industriellen Verarbeitung werden sie in der Lebensmittelindustrie verwendet.
Brand / Marke | nussmart |
---|---|
Geschmack | Naturell |
Röstung | Keine (Naturell) |
Variation Mandeln | Guara |
Spezifikation Mandeln | 12/14 |
EAN | Nein |
Herkunft | Spanien |
Lieferzeit | 3-8 Tage |
Bezeichnung | Mandelkerne aus Spanien Sorte Guara |
Zutaten | MANDELKERNE |
Besondere Hinweise | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Nüssen) und Erdnüsse enthalten. |
Allergien oder Unverträglichkeiten | Enthält MANDELN |
Nährwerte | Nährwertangaben Ø je 100 g |
Brennwert | 2659 kJ/635 kcal |
Fett in g | 57.8 |
davon gesättigte Fettsäure in g | 11 |
Kohlenhydrate in g | 3.3 |
davon Zucker in g | 3.2 |
Eiweiss in g | 19.4 |
Salz in g | <0.01 |
Aktuell haben wir keine eKomi Bewertungen vorhanden.