60% auf Gebrannte Mandeln mit CODE: MANDELN-060

Ansicht persische Pistazien in Schale von nussmart 28-30

Pistazien Geröstet Gesalzen "Runde Fandoghi" in Schale Größe 28-30 - 3,000 kg

Mandeln Naturell Type Guara aus Spanien Größe 12-14

Lieferzeit
3-8 Tage
Ab 11,80 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
11,80 € / 1 Kilogramm (kg)

Eigener Direktimport

Direkt aus Andalusien / Spanien

Ideal geeignet zur Herstellung von Mandelmilch und Mandelbutter

Hinweis: Die 5kg Verpackungseinheit ist nicht wiederverschliessbar. Diese Mandeln sind in einem Aluminium Beutel verpackt!

Verfügbarkeit: Auf Lager
Nur %1 übrig
SKU
91410400
Apple Pay

Aus dem von der Sonne verwöhnten Andalusien.

Die spanische Klassifizierung der hier angebotenen Guara 12/14 entspricht der US Norm der ungefähren Größe 23-25 und befindet sich daher im Mittelfeld zwischen den sehr kleinen und sehr großen Mandelkerne.

Die Guara ist allgemein als robuste und späte Sorte bekannt.

Sie ist ideal geeignet zur Herstellung von

  • Mandelmilch
  • Mandelbutter

Als weit verbreitete Mandel, werden spanische Guara Mandeln auch gerne frittiert. In Spanien werden Mandeln gerne frittiert, anstatt wie in anderen Ländern geröstet, und so als Snack zu Oliven, Schinken und anderen kleinen Annehmlichkeiten zu den Getränken gereicht

Aber auch zur Marzipan, Turrón, zur Speiseeisherstellung und anderen Zwecke der industriellen Verarbeitung werden sie in der Lebensmittelindustrie verwendet.

Mehr Informationen
Hersteller nussmart
Variation Mandeln Guara
Spezifikation Mandeln 12/14
Röstung Keine (Naturell)
Geschmack Naturell
Verpackung ZIP Beutel
Country of Manufacture Spanien
Lieferzeit 3-8 Tage
Bezeichnung Mandelkerne aus Spanien Sorte Guara
Zutaten

MANDELKERNE

Besondere Hinweise Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Nüssen) und Erdnüsse enthalten.
Allergien oder Unverträglichkeiten Enthält MANDELN
Nährwerte Nährwertangaben Ø je 100 g
Brennwert 2659 kJ/635 kcal
Fett in g 57.8
davon gesättigte Fettsäure in g 11
Kohlenhydrate in g 3.3
davon Zucker in g 3.2
Eiweiss in g 19.4
Salz in g <0.01