El Allozal Pistaziencreme - 0,250 kg
MHD abgelaufen 05/22
Kann darüber hinaus noch verwendet werden
El Allozal Pistaziencreme bestehen aus blanchierten und gerösteten Pistazienkerne. Dadurch bleibt die Creme in ihrer Farbe brilliant und naturgetreu.
Geröstet werden sie für ca. 30-35 Minuten zwischen 190ºC-205ºC. Die Abkühlung erfolgt behutsam bei Raumtemperatur.
Im großen Kessel werden die abgekühlten Pistazien mit Zucker vermischt und durch ständiges drehen und rühren bei ca. 12-15 Stunden weiter verarbeitet. Die Temparatur bleibt dabei bei unter 80ºC. Dadurch werden die Aromen bestmöglichst beibehalten.
El Allozal Pistaziencreme sind für ihren leicht knackigen und hervorragend naturtreuen Geschmack weit über die Grenzen Spaniens bekannt.
Hersteller | El Allozal |
---|---|
Country of Manufacture | Spanien |
Lieferzeit | 3-8 Tage |
Bezeichnung | Süsse Pistaziencreme aus blanchierten und gerösteten Pistazien |
Zutaten | PISTAZIEN (50%), Zucker (50%) |
Besondere Hinweise | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Nüssen) MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEW, PEKAN, PARANÜSSE, MACADAMIA, SESAM, SOJA und ERDNÜSSEN enthalten. |
Allergien oder Unverträglichkeiten | Enthält PISTAZIEN |
Nährwerte | Nährwertangaben Ø je 100 g |
Brennwert | 2132 kJ/510 kcal |
Fett in g | 22.7 |
davon gesättigte Fettsäure in g | 2.7 |
Kohlenhydrate in g | 63.6 |
davon Zucker in g | 53.7 |
Eiweiss in g | 10.2 |
Salz in g | 0 |