Sonnenblumenkerne Bäckerei Qualität. Ideal zum backen.
ACHTUNG: Vor dem direkten Verzehr MÜSSEN die Sonnenblumenkerne für mindestens 2 Minuten bei > 70 Grad Celcius erhitzt werden !!!
nussmart Sonnenblumenkerne zum backen oder Weiterverarbeitung haben eine sorgfältige Auslese, Reinigung und Sortierung hinter sich.
Nach der Vorreinigung der Kerne von Schmutz und Partikeln, werden diese anschliessend einer Feinreinigung mit Hilfe von Sieben unterzogen. Ein Gebläse sorgt dafür, dass weitere Partikel und Schalen entfernt werden. Anschliessend wird mit Magneten enthaltene Metallteile entfernt.
Mehrere optische Kameras sorgen dafür, dass die Sonnenblumenkerne nach Form, Sorte und Farbe getrennt werden. Mit Hilfe folgender Kontrollsiebe werden die Kerne hinsichtlich der gängigen Normenund Spezifikationen weiter getrennt. Eine Rötgensortierung und weitere Kontrollmagenete stellen sicher, dass die restlichen kleinsten Metallteilchen ebenfalls entzogen werden.
Nach diesem aufwändigen Vorfgang werden die Sonnenkerne, die Bäckereiqualität haben, automatisch in 25kg Säcke abgefüllt.
Hersteller | nussmart |
---|---|
Verpackung | ZIP Beutel |
Country of Manufacture | Republik Moldau |
Lieferzeit | 3-8 Tage |
Bezeichnung | Sonnenblumenkerne Naturell bakery |
Zutaten | Sonnenblumenkerne |
Besondere Hinweise | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Nüssen) und Erdnüsse enthalten. ACHTUNG: Vor dem direkten Verzehr MÜSSEN die Kerne bei > 70 Grad Celsius für mindestens 2 Minuten erhitzt werden !!! |
Allergien oder Unverträglichkeiten | - |
Nährwerte | Nährwertangaben Ø je 100 g |
Brennwert | 2322 kJ/561 kcal |
Fett in g | 46.1 |
davon gesättigte Fettsäure in g | 18.5 |
Kohlenhydrate in g | 11.4 |
davon Zucker in g | 2.6 |
Eiweiss in g | 20.8 |
Salz in g | 0.02 |
Login and Registration Form